Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effect of pH on itaconic acid fermentation with modeled beet thick juice and molasses by Aspergillus terreus k26 OAK
中川, 允利; 八城, 譲; 石橋, 憲一; 弘中, 和憲; Nakagawa, Mitsutoshi; Yashiro, Yuzuru; Ishibashi, Ken-ichi; Hironaka, Kazunori.
Palavras-chave: イタコン酸醗酵; 甜菜生汁模擬; 甜菜廃糖蜜模擬; 初発pH; PH制御.
Ano: 1992 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1690
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional